Modificación de ubicación de contenedores

En la calle Alonso de Tenza, entre la manzana G y el solar de equipamientos deportivos, los contenedores de basuras, estaban situados junto a una zona sin vallar de otro solar municipal, en el cuál se acumulaba basura que los servicios municipales no limpiaban al no encontrarse en la vía pública.

Por lo que, para evitar la acumulación de dichas basuras en el solar, y dado que los organismos oficiales, por el momento, se desentienden de su limpieza, se solicitó la reubicación de los contenedores unos metros antes de dicho solar. Así, los servicios de limpieza viaria estarán obligados a limpiar todo aquello que no se deposite en el interior de dichos contenedores, evitando la suciedad y un posible foco de infección en la zona.

Aquí podeis ver el antes y el después:

Antes
Después

Deja un comentario